我正在使用的:CloudCone

CloudCone 是我使用的第一款国外 VPS 服务商,在此之前使用的要么是虚拟主机,比如老薛主机,要么是国内的服务商,比如腾讯云。CloudCone 是我接触的为数不多的性价比较高的服务商,在这个页面汇总一些优惠信息,供读者参考。

我正在使用的:CloudCone - 第1张图片

CloudCone 介绍

CloudCone 成立于 2017 年,美国注册公司 (怀俄明州 2017-000753144)。主营美国洛杉矶 MultaCom 机房的云服务器 / VPS、独立服务器、电子邮件托管等业务。VPS 基于 KVM 虚拟,采用自行研发的控制面板。其所在的 MultaCom 机房采用动态路由网络,会根据不同网络状态调整线路,很多地区的电信网络会走 CN2 线路,因此延迟和稳定性在非高峰时段都较为优秀。同时该主机商提供了按秒计费、随删随用、定期备份服务。支持支付宝Paypal信用卡等方式付款。

我写过关于 CloudCone 的文章,具体请阅读《使用 CloudCone 的第 7 个月》。

CloudCone 官网

主要有两个,其中一个被墙,提供了国内用户专用域名。

CloudCone 最新优惠活动

据我了解,CloudCone 经常会有优惠活动,集中在黑色星期五、情人节、复活节、农历新年、周年纪念等时间,可以在官网的 Hello 界面查看最新的优惠信息。我也会在这个页面不定期更新。

目前 CloudCone 没有优惠活动,可以看看 RackNerd 正在进行是新年特惠或上个月的黑五特惠

CloudCone 2024 hashtag 年度促销

CloudCone 2024 hashtag 年度促销活动。美国西海岸洛杉矶 MultaCom 机房,千兆带宽,1 个 IPv4 地址,3 个 IPv6 地址,基于 KVM 虚拟,SSD Cached RAID 10 存储。

CPU 内存 硬盘(SSD) 流量 带宽 价格 购买地址
2核 1G 55G 2T 1Gbps $17.12/年 点击购买
2核 2G 100G 3T 1Gbps $29.8/年 点击购买
2核 3G 160G 4T 1Gbps $42.59/年 点击购买
4核 4G 220G 5T 1Gbps $55.9/年 点击购买

《我正在使用的:CloudCone》留言数:25

  1. 印记-FengFeng

    博主方便告知一下,买的是哪一规格的机子,好作一个参考,谢谢(另外你改的主题中的字体也是跟这个一样吗?这字体挺好看的,不知道是哪一款)

    3楼 回复
  2. 印记-FengFeng

    怕是博主要更新一下圣诞节的活动内容了,有变动了,价格更低一点,9.5刀起步了

    5楼 回复
  3. 印记-hugohugo

    博主你好,我想咨询两个问题:
    1. 能否访问 chatgpt ?
    2. 支持换 IP 么, 换 IP 什么价格?

    抱歉,刚才提问在了@Feng 的留言下了,也不能删除,见谅。

    9楼 回复

发表留言