Hello,印记!

Auth:青山       Date:2023/09/8       Cat:生活记       Word:共333字       Views:2.3K

Hello,印记! - 第1张图片

准确来说,从昨天(9月7日)开始,我就和 @图南博客、@老张博客 一样,开始使用 .org 域名。

又一次打脸,距离上次更换域名还不到半年。我以为我和朋友都对原来的 zuofei.net 域名挺满意的,因为“今是昨非”,寓意也不错,直到最近 @韩宇 提到 yinji.org,“印记”寓意更加明显,更适合博客。我便发现原先的域名也就那样。

在 Google Domains 注册只需要 75 TRY/年,折合人民币 20 元,目前 @韩宇 已经帮我续费满 9 年,等时间一到,便转入 Porkbun,拉满 10 年,所以未来 10 年我都将使用这个域名,那个时候我已经 31 岁。

不考虑以后的备案,继续使用国外的 VPS,所以域名后缀能否备案对我来说已经不重要。

如有添加友链的朋友,还请麻烦修改域名和名称,旧域名已经做好跳转。

本文首发于:Hello,印记!-印记

文章作者:

本文链接:https://yinji.org/5107.html

版权声明:本站禁止任何形式的文章转载。

《Hello,印记!》留言数:43

发表留言