尝鲜体验百度网盘海外版:Dubox

Auth:青山       Date:2020/09/16       Cat:玩物志       Word:共683字       Views:1.7K

Dubox是PopIn推出的个人云存储产品,目前处于公测期,注册即可获得1TB超大容量。标题不是百度网盘海外版吗,怎么是Popln公司的呢?原来2015年6月8日,百度宣布收购日本原生广告公司popIn的控股权。看首页的设计,从界面和功能看与国内版百度网盘基本一致。

尝鲜体验百度网盘海外版:Dubox - 第1张图片

如首页所示只支持facebook、google、appleid这三种账号登陆,中国大陆无法访问(请自行科学上网),奇怪的是,既然中国用户访问不了,为什么我登陆进去就显示简体中文呢?

尝鲜体验百度网盘海外版:Dubox - 第2张图片

就连分享链接和百度网盘也极其相似:

链接:https://dubox.com/s/1fOJIUkc87GG2WyZzXYNKYg 提取码:j3pe

上传文件

如图所示,上传一个文件时,上传速度还可以,最高达到过8MB/s,最低也有4MB/s,但是,当多个文件一起上传时,速度有快有慢,有时候不到1MB,勉勉强强吧。

尝鲜体验百度网盘海外版:Dubox - 第3张图片

下载文件

下载速度的话,令人堪忧。看到刀网上说,有网友下载速度达到10M以上。

尝鲜体验百度网盘海外版:Dubox - 第6张图片

而我自己下载测试的结果是这样的:

尝鲜体验百度网盘海外版:Dubox - 第7张图片
尝鲜体验百度网盘海外版:Dubox - 第8张图片
尝鲜体验百度网盘海外版:Dubox - 第9张图片

因为处于公测阶段,功能尚未完善,只有上传下载和分享功能。

测试的结果如上,可能不太完美,或许是因为我自己的网速原因,不过我在网上搜索的时候,确实也有网友反映Dubox还不如百度网盘非会员下载速度快,更何况百度网盘送2T,给老外只送1T,经过前段时间阿里网盘的来袭,百度网盘也做了一些调整,还是可以继续使用的,大家也不妨亲自上手试试Dubox,亦可等待阿里网盘公测。

Dubox:https://www.dubox.com/

阿里网盘:https://www.teambition.com/products/pan

文章作者:

本文链接:https://yinji.org/3283.html

版权声明:本站禁止任何形式的文章转载。

《尝鲜体验百度网盘海外版:Dubox》留言数:24

发表留言