再谈博客——快乐、狂欢、独白

Auth:青山       Date:2020/07/09       Cat:生活记       Word:共586字       Views:973

很多人从不同的渠道了解到我的博客,今天进入博客后台看看评论,发现几条给予我鼓励与支持的留言,我的文章或多或少对于他们的生活和学习有些许帮助,同时我也不止一次意识到,我写博客不仅满足了我自己的需要,也间接地给别人提供了方便,自然而然的我有了一种“被需要”的获得感。前一段时间因为复习备考没有活跃在博客上,但依然有一群人关注着我的博客,订阅着我的博客。有认识并且了解很久的熟人,也有初次到访的新朋友,能以这样一种特殊的方式被人记住,也是我写博客以来收获的又一价值。

我们不为谁,尽管当初只是为了满足自己的好奇与兴趣,但在自己的这份努力当中,我们无形之中帮助了别人,也从别人那获得帮助和乐趣。中文博客圈是个圈,把我们联系在一起,会有互帮互助,会有学习交流。因此,我也认为,博客不仅仅是一个写作的平台,更是一个交流学习的平台,你不知道对面是一个怎样的人,但总会有共同交流的话题。茶水来了,总会有聊不完的家常,平台有了,总会有想法与想法之间的碰撞。

博客可以是一个人的快乐,也可以是一群人的狂欢,可以是一个人的内心独白,也可以是众人集思广益Brain Storm的体现。

2020年高考落下帷幕,总体给我感觉是题目偏难,粗略对了下答案,可能达不到预期的目标,但对自己充满期待,相信一切都是最好的安排。在未来的日子,我将继续在博客记录分享我的生活。

谢谢各位朋友一路以来陪伴与挂念、鼓励与支持。

文章作者:

本文链接:https://yinji.org/3117.html

版权声明:本站禁止任何形式的文章转载。

《再谈博客——快乐、狂欢、独白》留言数:25

发表留言